您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集

百香果成今夏爆款水果 带你深度了解这个神奇的果子

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-05-17 09:00:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

 东北网5月16日讯 最近,记者走访齐齐哈尔市市场时发现,小小的百香果在齐齐哈尔市的水果市场上一时之间火爆了起来。近几年有种水果非常火,从拉美风行至亚洲,它就是百香果。百香果原产巴西,俗称“巴西果”、“鸡蛋果”,果汁营养丰富,气味特别芳香,可散发出香蕉、菠萝、柠檬、石榴等众多水果的香味,所以叫做“百香果”,号称“水果之王”!

  下面就跟小编一起来了解一下这个神奇的百香果吧~

  百香果的营养价值

  百香果含有17种氨基酸,富含类萝卜素和维生素,还含丰富的钙、磷、铁等微量元素,养生价值极高。

  可增强免疫力、排毒养颜、消炎止痛、补肾降压、醒酒、解乏等多种用途,除了吃果肉外,还可加水、蜂蜜,做出纯天然的果汁。

  1个百香果维生素C含量=8个橙子=8个苹果

  1个百香果维生素E含量=15个橙子=10个苹果

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。