您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集

春天在哪里?春风十里不如杏花长廊去看你

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-04-25 10:51:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

哈工程的杏花开了,杏花长廊已然成为哈尔滨春天的一道景观。

哈工程的杏花正值盛开期,游人们在花前纷纷掏出手机拍下“杏花醉人”的一瞬。

摄影爱好者们争相找好的角度和采光,用镜头诠释着他们对杏花的不同感悟。

坐在杏树下弹吉他的女孩歌声婉转动人,吸引了许多人围坐旁边沉醉其中。

随着花瓣的伸展,色彩由浓渐渐转淡。

看这个小摄影师拍照的姿势相当的专业

正在绽放的、半开的、含苞的各种姿态都有

杏花盛开,吸引了一些年轻人前来拍摄古装写真

一朵朵粉白色的杏花,干净明亮。

满树的杏花,看起来就像淡粉的云霞,这样的美景怎能不让人沉醉。

哈工程的杏花长廊,春天最美的地方。

春去春回,仿佛,我们从未离去,只不过从杏林的这一头走到了那一头。

  东北网4月24日讯(记者 关虹) 哈工程的杏花开了,校园内的杏花长廊已然成为哈尔滨春天最美的一道景观。盛开的杏花吸引了大批游人和摄影爱好者前来赏花拍照,纷纷在杏花前拍下“杏花醉人”的一瞬。

【联系我们】哈尔滨频道主编 电话:0451-87116812转哈尔滨频道
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。