您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集

包贝尔火锅店牛血冒充鸭血 明星餐厅为何问题多

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-03-25 09:32:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网3月24日讯 近日,明星包贝尔上了头条,却并非因为娱乐圈的事。22日,据《新闻夜航》报道,哈尔滨福旺食品厂以牛血假代鸭血,销售给许多餐饮机构,其中便有包贝尔投资的辣庄火锅哈尔滨分店。22日,辣庄火锅也发表声明向广大顾客致歉,称已停止与福旺食品厂的合作,并将已购进的所有假鸭血全部销毁。包贝尔也在微博上道歉并表态会严加监管,网友们则是态度不一。

  包贝尔曾说:“首先要做到食材卫生,不用鸭肉去装羊肉,不用鸭肉去装牛肉,这是一个人的道德。”有网友认为包贝尔作为火锅店最大的老板,对这一事件难辞其咎;也有网友觉得包贝尔已经主动认错并承担了责任,“别再有下次就好了。”

  包贝尔出生于黑龙江省哈尔滨市,近年的演艺生涯堪称走入人生巅峰,连续出演了多部大制作电影及综艺节目,而他的火锅生意更是锦上添花。短短几年,辣莊火锅188家门店,几乎攻陷中国右半边地图,被评为“2016中国十大火锅”,包贝尔计划想在未来三年成为中国火锅前五。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。