您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集

爱特哈尔滨300粉丝 泰姆凯迪教育展上嗨翻天

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-03-13 16:13:00
作者: 王北北     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网3月12日讯(记者 王北北)3月11、12日,泰姆凯迪第八届体验式教育展在哈举行。此次教育展不仅汇集了哈市众多知名、优质的儿童行业品牌前来参展,为冰城家庭提供了一站式选课平台,更是给广大东北网哈尔滨频道官方公众平台——爱特哈尔滨300粉丝们提供了一个免费带孩子寓教于乐的好机会。

孩子们在教育展上寓教于乐,开心玩耍。

孩子们在教育展上寓教于乐,开心玩耍。

孩子们在教育展上寓教于乐,开心玩耍。

  据悉,自2013年以来,泰姆凯迪已成功举办七届体验式教育展。本届教育展以规模大、内容全、品牌强,人气足为主要特点,深受冰城家庭的关注和信赖。本届教育展上,各大教育机构也带来了各自的特色体验课程,现场免费为孩子们提供试听服务,主张体验为先,在趣味体验中挖掘孩子的学习兴趣。本次泰姆凯迪体验式教育展给爱特哈尔滨发放了300个一大一小免费名额。采访中市民李先生表示,“已经不止一次参加泰姆凯迪的体验式教育展,每次都收获很大,这次还给孩子报了她喜欢的乐器班,省去了东奔西走,一站式选学校,对比更轻松!在这能更全面的发掘孩子的兴趣爱好!

孩子们在教育展上寓教于乐,开心玩耍。

孩子们在教育展上寓教于乐,开心玩耍。

  据泰姆凯迪工作人员介绍,泰姆凯迪作为体验式教育的践行者,倡导体验为主,以兴趣激发孩子潜能,并不断的为家长和孩子提供更好的体验平台,致力打造国内最专业、最权威的儿童体验式教育展!

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。