您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集

张天爱冒仙气张雨绮变少女 丸子头的神奇力量

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-01-11 08:26:00
作者:     来源: 搜狐娱乐     频道主编: 连冬雪

  从去年时装周开始,中国女星军团绝大部分都扎了一个发型。看看张雨绮、江疏影、马苏等一众出席时装周的女星纷纷秀上半丸子头,真心是娱乐圈大半壁江山女星都扎了丸子头啊,也就是江湖传言的“变嫩神器”,才真真让人觉得这个从去年就大热的half bun如今真是火到要上天了!

  女明星人人都爱half-bun?

  之前出席2016秋冬时装周的女星虽然风格迥异,可"half-bun"却不约而同地成为了她们亮相秀场的心头好。

  张雨绮

  张雨绮是丸子头的忠实粉丝,此前出席活动也常常以丸子头亮相,所以时装周期间她亮相Maxmara秀场的半丸子头,自然也是演绎得游刃有余,配上俏皮的表情,颇像从漫画中走出来的清新少女。

  江疏影

  江疏影亮相米兰时装周的两场秀均以半丸子头亮相,她选择将发尾烫卷,依旧保留些碎发增添时髦度,看上去更有文艺气息,也更加减龄。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。