您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  镜界

2016环球旅游小姐大赛黑龙江赛区总决赛落幕 24岁冰城女孩夺冠

http://hrb.dbw.cn/ | 2016-12-04 17:10:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

获奖选手合影。

  东北网12月4日讯 12月3日晚,2016环球旅游小姐国际大赛黑龙江赛区总决赛在哈尔滨市红博西城红场落下帷幕,经过激烈角逐,由来自哈尔滨24岁身高179公分的5号选手王微摘得桂冠。

冠军、亚军、季军合影。

获奖选手与评委合影。

选手比基尼展示。

  经过开场舞、活力装展示、比基尼展示,评委问答,礼服展示等环节的拼杀,入围总决赛的30位选手站在国际化的梦幻舞台展开巅峰对决,来自哈尔滨的王微摘得桂冠,亚军和季军分别由来自哈尔滨的张宠儿和来自哈尔滨的李佳欣获得。十个单项奖、十佳选手称号也花落各家,实至名归。

选手现场回答问题。

选手展示。

  据悉,此次2016环球旅游小姐国际大赛总决赛优胜选手,将于12月参加全国总决赛。全国总决赛胜出选手,将于明年4月,前往德国参加世界总决赛。

【联系我们】哈尔滨频道主编 电话:0451-87116812转哈尔滨频道