您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  镜界

马苏“回家” 畅聊闺蜜那些事儿 希望每年都能带新作回家

http://hrb.dbw.cn/ | 2016-11-28 09:18:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

马苏接受采访

  东北网11月28日讯 由乐视影业(北京)有限公司出品,张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆联合主演的爱情轻喜剧电影《28岁未成年》,将于12月9日上映。昨日,该片在万达影城哈西店,率先举行了点映。作为影片主演之一,“马漂亮”马苏也回到家乡,与父老乡亲们进行了零距离的交流与互动。说起“回家”感言,直爽的马苏直呼:“哪哪都是熟悉的味道,我一下车就说,这才是我们东北的味儿,因为东北的冷空气和别的地方不一样。”在现场,她的小学闺蜜也惊喜现身。两人共同回忆起儿时一起上下学、一起去厕所那些事……

  拍戏赶上大冷天“冻得我们都张不开嘴”这部被称为“暖心毒鸡汤”的影片,改编自black.f同名小说,讲述了28岁的凉夏,身陷糟糕的感情生活不能自拔,意外“心智”重返17岁,并在17岁凉夏的帮助下,认清自己、找回初心的故事。在观影过程中,可以说处处皆笑点,十分欢乐。但马苏却表示,整个拍摄过程,还是十分痛苦的,“去年这个时候在北京开机的,第一场戏是在室外,还赶上刮大风,特别冷。就是冻到我们几个人张不开嘴,没法说话,手都拿不出来。而且张末导演特别严谨,一条都要拍十几遍。因为演员演很多遍就疲惫了,就会说我受不了了,不演了,已经没有新鲜感了,但是导演还是精益求精,一遍又一遍拍。”

畅聊闺蜜那些事儿希望每年都能带新作回家
马苏和影迷合影

  不想回到17岁“不喜欢吃后悔药”

  影片里,倪妮饰演的凉夏,“穿越”回了17岁。那马苏,有没有也做过“重返青春”的梦呢看?“其实我是一个从来不想吃后悔药的人,没想到回到17岁,但年龄大了,回忆青春年少的时候,想那时候想开一点,就没有那么纠结了,真的是世上没有后悔药,决定做一件事情就执着的去做,万一实现了呢,万一见鬼了呢。”

  回想起自己的17岁,马苏说道,“那个时候不懂,对未来有很多的憧憬和焦虑,不知道自己未来会是什么样子,还会恐慌、害怕。其实现在想想,没有什么好害怕的,因为日子要一天天过,我们不可能为了未来去担忧,不能为没有发生的事情去买单,所以过好现在,努力去做就行了。”

  小学闺蜜神秘现身自曝每年过年回家张罗聚会在电影中,马苏扮演倪妮的死党闺蜜。她神婆体质、妙语连珠,尽显“亲闺蜜,毒鸡汤”性格本质。令观众直呼,“本片最佳CP必须是‘妮马’姐妹花呀”!说起自己生活中的闺蜜,马苏坦言“有好几个”,“小学时候、读军艺时候,大学时候分别有一个,她们对我很重要,我们互相见证了成长。”作为东北女孩,所以马苏的骨子里,也带有能为朋友两肋插刀的侠义劲儿,“我应该算是她们当中的知心大姐,不是因为懂得多,主要是年龄比她们大。而且我12岁就离开家,去北京上学,所以自理能力强一些,她们也会更信任我些。”见面会现场,马苏还得到了一个意外惊喜,那就是她小学时期的闺蜜也来了。“她是我小学时候最好的朋友,现在是音乐老师,两年没见了。”马苏率先介绍道,“一般过年我回老家,就在微信上和同学们说,我回来了,要不要聚一聚。”而她的这位闺蜜,更是十分兴奋,“大美女越来越漂亮了,我希望马苏能先完成自己人生第一大事,然后在事业上取得更多成绩。”

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。