您当前的位置 :东北网哈尔滨 > 哈尔滨 正文

兆麟公园小鸳鸯成活62只 第一窝小鸳鸯都会飞啦

http://hrb.dbw.cn/ |  2016-08-02 08:41:42
作者:  张清云     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

  生活报8月2日讯 近日,哈市兆麟公园的“鸳鸯粉”们,几乎每天都要对小鸳鸯点一遍名。截止到本月1日,今年成活的小鸳鸯总数达到了62只。

  1日清晨,记者在兆麟公园鸳鸯岛看到,小鸳鸯有的在水中嬉戏,有的在岸边晒太阳,志愿者给它们带来了面包虫、米粒等早餐。据志愿者小车介绍,今年在兆麟公园一共孵出6窝小鸳鸯,成活下来62只,比去年多21只。6月8日第一窝跳巢的小鸳鸯已经长大了,都具备了飞行能力,每天可离开父母自己觅食游玩。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。