您当前的位置 :东北网哈尔滨 > 哈尔滨 正文

哈尔滨万达文化旅游城专场招聘会举行 2800名求职者到场应聘

http://hrb.dbw.cn/ |  2016-07-04 09:43:10
作者: 王忠岩     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网7月3日讯 (记者 王忠岩) 3日,哈尔滨万达文化旅游城专场招聘会举行。本次招聘会共提供了1000余个岗位,吸引了全省各地的行业骨干精英前来求职。

  

  哈尔滨万达文化旅游城效果图。

  

  招聘会现场。东北网记者 王忠岩 摄

  在招聘会现场记者看到,万达文化旅游城提供的职位范围广泛,既有经理、主管等管理岗位,也有司机、收银员、票务员、人事行政专员等基层职位,更有演艺、餐饮、冰雪教练员等专业技术类职位。吸引了各个层次的求职者到场咨询、应聘。当日,近2800余人到场参加招聘会,万达方面收到了2000份应聘申请。

  

  初试等待区。东北网记者 王忠岩 摄

  

  复试现场。东北网记者 王忠岩 摄

  据介绍,哈尔滨万达文化旅游城项目总投资400亿元,占地150万平方米,建筑面积超过350万平方米,于2013年4月28日开工建设,计划2017年全面开业。项目建有东北大型室外主题公园、全球最大室内滑雪场、国际一流比赛标准室内滑冰场、东北顶级电影科技乐园、大型万达茂、龙江最大酒店群、全国最大采暖停车楼,以及荟萃全球品牌的商业中心、酒吧街等世界顶级文化旅游业态。

  

  工作人员细心地为大学生们作介绍。东北网记者 王忠岩 摄

  

  招聘会现场。东北网记者 王忠岩 摄

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。