您当前的位置 :东北网哈尔滨 > 香坊区 正文

哈市珠江路路面塌陷 致一货车车体倾斜殃及一辆越野车

http://hrb.dbw.cn/ |  2016-06-27 06:18:58
作者: 王忠岩 葛金鑫     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网6月26日讯(记者 王忠岩 葛金鑫)26日下午,在哈尔滨市香坊区珠江路与农电街交口处,一辆拉残土的小货车在等红灯时,路面突然塌陷,小货车车体倾斜并砸损一辆停在路旁的越野车,现场无人受伤。

货车车体和残土砸到一辆越野车。

货车车体倾斜。

事发现场。

  据知情者张某介绍,14日14时30分左右,一辆拉运残土的小货车在珠江路上向南直路方向行驶。当车辆行驶到农电街街口停车等红信号灯时,货车右后侧路面突然塌陷。货车车体缓慢向右后侧倾斜,车上残土和车体砸到路旁停着的一辆越野车。越野车左前侧部分车体受损。

  事发后,货车司机及时报警并向并拨打12319城管热线。

  目前,该事故仍在进一步调查处理中。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。