您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道里区

验尸报告称惠特尼死于溺水 体内发现毒品

http://hrb.dbw.cn/ | 2012-03-23 09:39:10
作者: 毛建军     来源: 中新网     频道主编: 左远红

  2月18日,美国流行乐坛歌手惠特尼·休斯敦的葬礼在位于新泽西州的“新希望”浸信会教堂举行,这里是惠特尼·休斯敦童年首次担任唱诗班成员的地方。参加葬礼的是受到邀请的惠特尼生前亲友,大批歌迷也前来哀悼,虽被挡在隔离区外。此次葬礼还以网络视频直播的方式播出。

    当地时间3月22日,洛杉矶郡验尸官办公室公布的报告显示,美国著名流行歌曲“天后”惠特尼•休斯顿的死亡原因为溺水,但其体内发现许多药物,包括毒品可卡因。

  洛杉矶验尸官最终认定,惠特尼•休斯顿的死亡原因为溺水,但同时指出,使用可卡因和心脏疾病是其死亡的重要因素之一。经过毒理试验分析,在休斯顿体内还发现了大麻、阿普唑仑、环苯扎林和苯海拉明等药物,但该报告称这些药物和用量应不至于令其死亡。

  惠特尼•休斯顿有多年的吸毒历史,在她去世的前几天,其经常身着蓬乱的服装与汗水淋漓的反常行为即引起了周围人们的注意。

  这份报告结束了惠特尼•休斯顿去世以来人们对她死因的各种猜测与炒作。完整的验尸报告预计将在2周后公布。

  惠特尼•休斯顿于美国洛杉矶当地时间2月11日被发现死于比弗利山希尔顿酒店的房间内。发现时,惠特尼•休斯顿已经没有脉搏,临时急救措施也宣告失败。

 

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。